à-propos de DODO KITCHEN

Un partage culturel

DODO KITCHEN - Le Fast Good !!

L’image de la restauration à emporter est souvent associée à la « mal-bouffe » et notre concept souhaite rompre avec cette association dans l’esprit des consommateurs en unissant rapidité et qualité répondant aux besoins d’un public urbain, pressé, jeune, dynamique, soucieux de son alimentation…

Notre restaurant vous propose un concept de street-food basé sur une nourriture saine, raffinée et savoureuse. Toutes nos viandes sont Halal et nous proposons aussi des plats végétariens/végan pour ceux qui ne mangent pas de viande.

Une cuisine faite maison, pour tous les goûts et tous les budget !

Le restaurant vous propose une cuisine raffinée
Le restaurant vous propose une cuisine à base de produits frais
La cheffe de Dodo kitchen Priya Rampersad

PRIYA RAMPERSAD

Fondatrice et Cheffe de DODO KITCHEN

Restaurant spécialisé dans la gastronomie Mauricienne à Aix-en-Provence

Ma volonté est de partager avec vous mes souvenirs culinaires, mes racines mauriciennes et ma culture qui se retrouvent dans mes plats.

Je vous invite à venir goûter à une cuisine authentique et savoureuse, préparée avec le plus grand soin

envie d'en découvrir plus ?

Notre restaurant vous fait découvrir, sur sa carte du soir, de nombreux autres plats typiques de chez nous.
Passez votre commande et prenez le temps de déguster !

DES FORMULES DIVERSES ET VARIÉES

Dans l’univers culinaire de l’île Maurice, nous proposerons une grande diversité de plats fait maison pour tous les goûts et pour tous les budgets. Venez découvrir cette richesse culinaire !

Découvrez les nos salades végétariennes à la carte des plats
Les gadjacks ou tapas pour l'apéro

les
GADJACK

Les Gadjaks sont typiques de l’île Maurice, ce sont des sortes de tapas que l’on mange à la fois à l’apéro et en entrée. On peut même en faire son repas, un peu comme lorsque l’on fait un apéro dînatoire en France !

CHUTNEYS / SAUCES

Ainsi, un plat est rarement servi tout seul, il doit soit y avoir le satini ou une sauce quelconque ou encore des achards ou des choses “confites”. Il
faut relever le plat d’une façon quelconque en plus de ce que l’on met comme ingrédients dedans.

Chutney et sauces Mauriciennes
Goûtez au Dal de lentilles

Cassons la croûte

La cuisine mauricienne est étonnante car elle propose non seulement des choses très mijotées mais elle a également une culture culinaire du “on mange sur le pouce” très développé ! Non, cela n’a rien à voir avec les fast-foods ou encore les sandwichs jambon-beurre ou poulet/crudités que
l’on trouve en France.

Laissez vous tenter !

Une cuisine épicée et savoureuse, dérivée de la tradition Française, Indienne, Chinoise mais aussi Africaine.

Panier
Retour en haut