Découvrez ce plat

Bol Renversé : Agneau

12,00 

Un plat simple et typique de l’Île Maurice, la cuisine sino-mauricienne est parfumée et très appréciée. Le bol renversé est un plat complet très populaire.
Il s’agit d’un monticule de riz recouvert de sauté de légumes et du poulet ou viande et d’un œuf que l’on place dans l’assiette où il est servi en renversant le bol hémisphérique qui originellement le contient.

Un plat simple et typique de l’Île Maurice, la cuisine sino-mauricienne est parfumée et très appréciée. Le bol renversé est un plat complet très populaire.
Il s’agit d’un monticule de riz recouvert de sauté de légumes et du poulet ou viande et d’un œuf que l’on place dans l’assiette où il est servi en renversant le bol hémisphérique qui originellement le contient.

La liste des ingrédients :
Riz, agneau, huile, œuf, carotte, ail, gingembre, sel, sauce d’huitre, sauce de soja, ciboulette, conflour, poivron, poivre, maïs ,

Panier
Retour en haut