Découvrez ce plat

Curry : Poulet

10,00 

Un curry (ou cari) est un plat ayant son origine dans la gastronomie du sous-continent indien. Il se caractérise par une combinaison complexe d’épices et d’herbes comprenant en général des piments frais ou séchés.
Apporté de l’Inde pendant la période de la colonisation, au 18e siècle, le « massala » tient aujourd’hui une place importante dans la cuisine mauricienne.Aussi appelé poudre de cari ou curry, il désigne le mélange d’épices utilisé pour faire un plat au curry.
Le terme « cari » quant à lui désigne un plat au curry (ex: cari poisson, cari poule etc.), et signifie aussi un met en général.Ce curry parfume aussi bien les viandes blanches, les volailles que les poissons et les crevettes.

Accompagnement offert :
Ce plat est traditionnellement accompagné de riz blanc, vous pouvez choisir néanmoins choisir notre riz aux épices ( supplément 1€ ).

Un curry (ou cari) est un plat ayant son origine dans la gastronomie du sous-continent indien. Il se caractérise par une combinaison complexe d’épices et d’herbes comprenant en général des piments frais ou séchés.
Apporté de l’Inde pendant la période de la colonisation, au 18e siècle, le « massala » tient aujourd’hui une place importante dans la cuisine mauricienne.Aussi appelé poudre de cari ou curry, il désigne le mélange d’épices utilisé pour faire un plat au curry.
Le terme « cari » quant à lui désigne un plat au curry (ex: cari poisson, cari poule etc.), et signifie aussi un met en général.Ce curry parfume aussi bien les viandes blanches, les volailles que les poissons et les crevettes.

Accompagnement offert :
Ce plat est traditionnellement accompagné de riz blanc, vous pouvez néanmoins choisir notre riz aux épices ( supplément 1€ ).

La liste des ingrédients :
Poulet, huile, sel, ail, oignon, gingembre, poudre de coriandre, cumin, moutarde, curcuma, feuilles de curry, cannelle, girofle, cardamome et lait de coco.

Panier
Retour en haut